منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23122015

3/1 كوب مايونيز عادي أو خفيف
1 علبة تونة أبيض أو خفيف مصفاة (195غ)

اكوب مكعبات خبز مجفف
1 بيضة مخفوقة
2/1 كوب كرفس مفروم
4/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة شاي عصير الليمون
ورق خس
طماطم مقطعة شرائح
4 قطع خبز البرجر محمصة ومدهونة بالزبدة
صلصة تارتر


طريقة عمل التونة برجر

اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والكرفس والمايونيز والبصل وعصير الليمون في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط. غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى 4 قطع برجر مدور.
سخني مقلاة مدهونة خفيفاً على نار متوسطة. ضعي قطع التونة برجر واطهيها لفترة 6 دقائق أو حتى يكون اللون بنياً خفيفاً.
ضعي الخس والتونة برجر والطماطم على قاع نصف قطع خبز البرجر ثم تغطى بالنصف العلوي للخبز. تقدم مع صلصة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى