شوربة البروكلى بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72456
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

زبدة - ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم - حبة
كرفس مفروم - حزمة
مرق دجاج - 3 أكواب
بروكولي مقطع - 8 أكواب
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
دقيق - 3 ملاعق كبيرة
حليب - كوبان
فلفل أسود مطحون - رشة

الطريقه

1- ذوّبي ملعقتي الزبدة في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل والكرفس وقلبي المكونا ت حتى تذبل.
2- أضيفي البروكو لي والمرق، غطّي القدر واتركي المكونا ت تغلي لمدة 10 دقائق.
3- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربا ئي واخلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4- أعيدي الحساء إلى النار ثمّ أضيفي الثلاث ملاعق المتبقي ة من الزبدة، الدقيق والحليب .
5- نكّهي الشوربة بالفلفل الأسود المطحون بحسب ذوقك.
6- حرّكي حساء البروكل ي حتى يتكاثف ويثخن ثمّ قدميه ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البروكلى بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى