منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68212
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22122015


المقادير:
200 غرام من التونة المعلبة
1 ملعقة كبيرة من المايونيز
نصف حبة فلفل رومي أخضر
3 حبات من ورق النوري
2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
الماء
2 كوب من الأرز
2 ملعقة كبيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
يشطف كوبان من الأرز ثم يوضع الأرز مع كوبين من الماء في إناء و يترك منقوعاً 20 دقيقة ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد ثم يضاف الخل والسكر والملح إلى الأرز ويقلب جيداً.
تهرس التونة ثم يضاف إليها المايونيز ويخلط جيدا ويقطع الفلفل الرومي شرائح رفيعة بعدها توضع شريحة ورق النوري على سطح نظيف جاف ثم يفرد فوقها حوالي 2 ملعقة كبيرة من الأرز و توزع بالتساوي على كامل الشريحة.
يوضع حوالي ملعقتين كبيرة من خليط التونة فوق الأرز بحيث يكون على أحد الجوانب و يرص فوقه بعض من شرائح الفلفل الرومي الأخضر ثم يلف ورق النوري بحذر ليشكل أسطوانة
يقطع السوشي باستخدام سكين حادة مبلة بقليل من الماءإلى قطع صغيرة ثم تقدم مع صلصة الصويا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى