خبز جبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير /

[ 3 كوب دقيق .. 3 ملاعق سكر ]..

[ بيالة زيت .. 4\1 1 كوب مـآء دآفـىء ]..

[ ذرة ملح .. ملعقة كبيره خميرة فوريه ]..

الاضافات .. جبن كرافت شيدر مبشور



الطريقه /

- في خلاط الكأس يخلط السكر والخميره والماء ..

2- تخلط بقية المقادير ويضاف اليها خليط الكاس وتعجن وتترك ترتاح لمدة 1/4 ساعه ..

3- تقسم العجينه الى كرات وتحشى كل كره بالجبن ثم تكور مره اخرى ..

4- تترك الكرات ترتاح لمدة 1/4 ساعه اخرى ..

5- نقوم بتشغيل الفرن من الاعلى والاسفل حتى يسخن لدرجه عاليه ..

6- تفرد الكرات بالدقيق .. وتكون مابين الرقيق والسميك قليلاً ..

7- توضع على صاج الفرن ونلاحظ ارتفاعه فوراً ( دليل على سخونة الفرن ) ..

تترك لتحمر ثم تقدم ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
خبز جبن الشيدر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى