منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

elsa7er

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الفشار بنكهات مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21122015

مُساهمة 

default طريقه عمل الفشار بنكهات مختلفه







المقادير :


الفشار المكسيكي
...
ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الفشار الايطالي

كوب جبن بارمسان مبشور .

نصف ملعقة شاي أوريجانو .

نصف ملعقة شاي ملح .

ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .


الفشار بالكاري

1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

2 ملعقة طعام ملح .

ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

1 ملعقة شاي كركم .


الفشار الغربي

1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

2 ملعقة طعام ملح .

1 ملعقة طعام كمون مطحون .


الطريقة :

لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى