صدور الدجاج بالجبنه المودزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72430
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

صدور دجاج .

جبنة موزريلا.

فتافيت الخبز.

بصل .

فلفلة (فلفل بارد) .

فلفل أسود .

ملح.

طحين " دقيق ".

بيضتان .

عيدان الأسنان.

الطريقة:

نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك.

ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة، وحضري الفطر.

نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان.

ونجهز الطحين وفتافيت الخبز والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها فتافيت الخبز.

ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن -

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى