منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68866
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19122015


ألمقادير



3 حبات سمك قليل الحسك


3 حبات بصل كبار مفرومين ناعم


5 ملاعق كبار طحينيه


2 كاس ماء


عصير حبتين ليمون كبار


رشة كزبره


رشة كمون


رشة زنجبيل


رشة شطه


زيت زيتون


ملح حسب الحاجه


طحين حسب الحاجه لقلي السمك



ألطريقه



رشي الملح على السمك +رشة زنجبيل +رشة كمون +عصرة ليمون


اقلي السمك بالزيت بعد وضعه بالطحين


بعد الانتهاء من قلي السمك ضعي البصل في نفس الزيت


بعد التذبيل أضيفي البهارات المطلوبه والملح


صفي حبات السمك في وعاء قابل لدخول الفرن


ضعي عليه البصل المعد سابقاً

في وعاء ثاني ضعي الطحينيه +عصير الليمون وحركي المزيج بسرعه وأضيفي الماء وحركي باستمرار حتلا تحصلي على خليط متجانس ثم ضعيه على النار حتى الغليان مع التحريك


أدخليف فرن متوسط الحراره حتى يتسبك


وقدميه مع الخبز الطازج والمخللات والسلطات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى