شوربة السي فود من المطبخ المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير



١⁄٤ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أو جمبري وسط بقشره

١⁄٤ كيلوغرام كاليماري (حبار), حلقات

١⁄٢ بصلة, مكعبات

٢ فص ثوم, مفروم

١ طماطم صغيرة, مفرومة

١ ملعقة كبيرة بابريكا

١ ملعقة صغيره نشا

١ كوب حليب خالي من الدسم

ملح وفلفل أسود



طريقة التحضير


١. يقشر الجمبري ويغسل جيداً، نحتفظ بالقشر ويغسل جيداً ثم نقوم بسلق القشر لمدة ربع ساعة.

٢. نسخن حله غير لاصقة جيداً، نقوم برش الزيت بداخلها، نضيف البصل والثوم، نشوحهم ثم نضيف الطماطم

٣. بعد ذلك نضيف ماء سلق القشر ثم حلقات الكاليماري ثم الجمبري، نضيف الملح، الفلفل والبابريكا.

٤. قبل التقديم، نقلب ملعقة النشا في كوب الحليب ونضيفها للشوربة ونقلبها جيداً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى