شوربة للتدفئه في الشتاء العدس بالشعيرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير



شطة , حسب الرغبة
كمون , حسب الرغبة
زيت ,25. كوب
شعيرية ,25. علبة
جزر , حبة
عدس ,25. كيلو
بصل ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة





طريقة التحضير

- نغسل العدس جيداً
- نضع العدس والماء في إناءٍ على النار, حتى ينشف الماء مع عدم التقليب

- نزيد كمية الماء مرة أخرى ونترك المزيج على النار

- نضيف الجزر المبشور والبصل المقطع لشرائح , والبهارات

- نترك المزيج حتى يبرد, ثم نضربه في الخلاط الكهربائي

- نحمر الشعيرية فى الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً

- نضيف الشعيرية إلى العدس

- نقدم الشوربة ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى