منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17122015
المكرونة السباجتي لها مزاق خاص ومحبوب لدى الكثيرون من عشاق المكرونة ولذلك السباجتي لها مميزات ومزاق خاص وطرق عمل مختلفة وكثيرة تميزها عن باقي أنواع المكرونة الأخرى كما انها من أنواع المكرونة التي تضاف لها الكثير من الإضافات التي تعطيها جمال حقيقي وروعة أكثر مما هي عليه واليوم نقدم لكم واحدة من ضمن هذه الطرق الجديدة للسباجتي وهي عمل السباجتي بالهوت دوج فلنذهب للمطبخ الان ونبدأ العمل


المقادير اللازمة

عبوة واحدة من المكرونة السباجتي
هوت دوج بالكمية التي تريديها


صلصة خاصة للمكرونة

طريقة تحضير السباجتي بالهوت دوج

نحضر الهوت دوج ونقوم بسلقه ولكن بشكل خفيف فقط لمدة 10 دقائق ولا نريده ان يكون كامل النضج حتى لا يتلف منا اثناء تقطيعه
بعد عملية السلق الخفيفة نقوم بتقطيع الهوت دوج إلى قطع صغيرة
نحضر المكرونة السباجتي وهي مازالت نيئة ونقوم بإدخال المكرونة واحدة تلو الأخرى بداخل كل قطعة من قطع الهوت دوج بالطول ويجب ان تفعلي هذا الامر بحرص حتى لا تنكسر المكرونة في يدك فهي رقيقة جدا ومن المفضل ان تقومي بعمل فتحات في البداية في قطع الهوت دوج باستخدام خشبة مثلا ومن ثم تقومي بإدخال المكرونة بداخل كل قطعة


الان نبدأ العمل في طهي المكرونة فنقوم بإحضار وعاء وتقومي بإضافة الماء بداخله مع القليل من الملح واتركيه حتى الغليان وبعد ذلك نقوم بوضع المكرونة واحدة تلو الأخرى وهي بداخل الهوت دوج واتركيها على النار حتى تطهى تماما وتصبح المكرونة لينة من امامك كما هو المتعارف عليها



بعد ذلك نقوم برفع المكرونة بقطع الهوت دوج بداخلها من غير الماء ونصفيها بشكل جيد من الماء بداخلها ونقوم بإضافتها في طبق التقديم ونقوم بإضافة القليل من صلصة المكرونة عليها إن أردنا ومن الممكن ان نأكلها بدون إضافة الصلصة لها او بالكاتشب الخيارات متاحة امامك لتناولها بالطريقة المفضلة لكي وللعائلة

من المميز ان هذه الطريقة من الممكن ان نقوم بتحضيرها باستخدام هوت دوج الفراخ او اللحم نختار المفضل بالنسبة لنا وللأطفال
كما انه من الممكن ان نقوم باستخدام الصوص الأبيض بديلا عن الصوص الأحمر المتعارف عليه في عملية التزيين
يجب ان تعلمي انه باستخدامك الصوص الأبيض مع هوت دوج الفراخ يكون طعمه الذ بكثير ومن المفضل استخدام الصوص الأحمر مع هوت دوج اللحم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى