وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بطاطس بالزيتون و البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122015
مُساهمةبطاطس بالزيتون و البندق




المقادير

5 بطاطس كبيرة
4 طماطم حجم كبير
1 بصل كبير مقطع
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 فص ثوم مفروم
1 زيتون أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب زيتون اسود للتزيين

الطريقة
يسخن فرن على حرارة180 درجة مىؤ ية
تقطع بطاطس الى مكعبات كبيرة,يوضع إناء به ماء على نار متوسط و عندما يبدأ بلغليان توضع الطماطم لمدة عشر ثوان و تبرد تحت ماء بارد وتقشر
تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة مع التخلص من البذر وتعصر باقي الكمية في الخلاط.
تخلط كل المكونات ونصف كمية البقدونس(ماعدا عصير طماطم والبندق والزيتون) حتى تتداخل المكونات ,يصب عصير الطماطم في صينية فرن ويوضع عليها خليط البطاطس,توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. تزين بلبندق مجروش,زيتون أسود,و بقية كمية البقدونس المفروم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس بالزيتون و البندق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بطاطس بالزيتون و البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: