بطاطس بالزيتون و البندق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73610
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

5 بطاطس كبيرة
4 طماطم حجم كبير
1 بصل كبير مقطع
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 فص ثوم مفروم
1 زيتون أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب زيتون اسود للتزيين

الطريقة
يسخن فرن على حرارة180 درجة مىؤ ية
تقطع بطاطس الى مكعبات كبيرة,يوضع إناء به ماء على نار متوسط و عندما يبدأ بلغليان توضع الطماطم لمدة عشر ثوان و تبرد تحت ماء بارد وتقشر
تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة مع التخلص من البذر وتعصر باقي الكمية في الخلاط.
تخلط كل المكونات ونصف كمية البقدونس(ماعدا عصير طماطم والبندق والزيتون) حتى تتداخل المكونات ,يصب عصير الطماطم في صينية فرن ويوضع عليها خليط البطاطس,توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. تزين بلبندق مجروش,زيتون أسود,و بقية كمية البقدونس المفروم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بطاطس بالزيتون و البندق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى