وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  دجاج بالبطاطس من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15122015
مُساهمة دجاج بالبطاطس من المطبخ السوري




المقادير :

دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.




طريقة التحضير :

1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالبطاطس من المطبخ السوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج بالبطاطس من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: