منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل هريسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15122015

مُساهمة 

default طريقة عمل هريسة بالقشطة






المقادير

كوب قشطة
كوب زيت
2كوب سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
, كوب ماء كوب حليب جاف

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).

- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.

- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز. - توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.وتقدم وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل هريسة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى