منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15122015


المقادير:
البودنج
1/4 كوب سكر
ملعقتان كبيرتان نشا
ملعقتان كبيرتان بودرة الكاكاو السادة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كوبان حليب
2 صفار البيض
200 جرام شوكولاطة
1 ملعقة كبيرة زبدة

الحشو
1 قطعة باوند كيك
علبتان كبيرتان فواكة مشكلة

للتزيين: كريمة مخفوقة، بودرة الكاكاو السادة


طريقة التحضير:
1. البودنج: في طبق عميق ضعي السكر، النشا، الكاكاو، القهوة، الملح، الفانيليا، 1 كوب من الحليب والبيض، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتتجانس وتحصلي على خليط ناعم.
2. ضعي بقية الحليب في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن.
3. اسكبي الحليب الساخن على الخليط في الطبق وقلبي بالمضرب لتختلط المواد تماما.
4. اعيدي الخليط في القدر وسخني على نار متوسطة ليغلي ويصبح سميك القوام، استمري بالتقليب لعدة دقائق. اضيفي الشوكولاطة والزبدة. قلبي إلى أن تذوب الزبدة.
5. ضعي الخليط في طبق عميق ودعيه ليبرد تماما قبل الاستعمال.
6. الحشو: باستعمال سكين حادة اقطعي 4 شرائح بسماكة 1 إلى 2 بوصة من الباوند كيك الجاهز. قطعي إلى مكعبات مقاس 1 بوصة.
7. صفي سلطة الفواكة واحتفظي بالشراب السائل الموجود مع الفواكة في العلبة.
8. لتشكيل الترايفل: احضري 4 كؤوس تقديم فردية.
9. وزعي عدة قطع من الكيك في كل كأس. وزعي قليل من شراب الفواكة، ضعي مقدار ملعقتان كبيرتان من البودنج البارد، ضعي مقدار من سلطة الفواكة. اضيفي بقية قطع الكيك، اسكبي قليل من شراب الفواكة، وزعي قليل من البودنج ثم قليل من الفواكة المشكلة. ضعي مقدار وفير من البودنج على الفواكة لتشكلي الطبقة الاخيرة
10. زيني كؤوس ترايفل البودنج بالكريمة المخفوقة وزيني ببودرة الكاكاو او اعواد من الشوكولاطة.
11. ضعي الترايفل في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى