وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ترايفل بودنج الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15122015
مُساهمةترايفل بودنج الشوكولاتة




المقادير:
البودنج
1/4 كوب سكر
ملعقتان كبيرتان نشا
ملعقتان كبيرتان بودرة الكاكاو السادة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كوبان حليب
2 صفار البيض
200 جرام شوكولاطة
1 ملعقة كبيرة زبدة

الحشو
1 قطعة باوند كيك
علبتان كبيرتان فواكة مشكلة

للتزيين: كريمة مخفوقة، بودرة الكاكاو السادة


طريقة التحضير:
1. البودنج: في طبق عميق ضعي السكر، النشا، الكاكاو، القهوة، الملح، الفانيليا، 1 كوب من الحليب والبيض، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتتجانس وتحصلي على خليط ناعم.
2. ضعي بقية الحليب في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن.
3. اسكبي الحليب الساخن على الخليط في الطبق وقلبي بالمضرب لتختلط المواد تماما.
4. اعيدي الخليط في القدر وسخني على نار متوسطة ليغلي ويصبح سميك القوام، استمري بالتقليب لعدة دقائق. اضيفي الشوكولاطة والزبدة. قلبي إلى أن تذوب الزبدة.
5. ضعي الخليط في طبق عميق ودعيه ليبرد تماما قبل الاستعمال.
6. الحشو: باستعمال سكين حادة اقطعي 4 شرائح بسماكة 1 إلى 2 بوصة من الباوند كيك الجاهز. قطعي إلى مكعبات مقاس 1 بوصة.
7. صفي سلطة الفواكة واحتفظي بالشراب السائل الموجود مع الفواكة في العلبة.
8. لتشكيل الترايفل: احضري 4 كؤوس تقديم فردية.
9. وزعي عدة قطع من الكيك في كل كأس. وزعي قليل من شراب الفواكة، ضعي مقدار ملعقتان كبيرتان من البودنج البارد، ضعي مقدار من سلطة الفواكة. اضيفي بقية قطع الكيك، اسكبي قليل من شراب الفواكة، وزعي قليل من البودنج ثم قليل من الفواكة المشكلة. ضعي مقدار وفير من البودنج على الفواكة لتشكلي الطبقة الاخيرة
10. زيني كؤوس ترايفل البودنج بالكريمة المخفوقة وزيني ببودرة الكاكاو او اعواد من الشوكولاطة.
11. ضعي الترايفل في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمه.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ترايفل بودنج الشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ترايفل بودنج الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: