توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي

المقادير:
* 3 شرائح من صدر الديك الرومي
* 2 بندورة مقطعه شرائح رقيقة
* 3 ملعقة صغيرة مايونيز
* 3 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)
* كوب جبن كريم
* شرائح مخلل خيار"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً يتم دهن الخبز المجهز بطبقة من الجبن
* ثم يتم اضافه شريحتان من صدر الديك الرومي
* ثم يضاف المايونيز و الخردل إلى ساندوتش الديك الرومي
* ثم يضاف المخلل و البندورة وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى