وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري بالصلصله الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14122015
مُساهمةجمبري بالصلصله الحمراء




المقادير:

كيلو روبيان منظف
بصله كبيره مفرومه
4فصوص ثوم مفرومه
نص شدةكزبره خضره مفرومه
نص ملعقه صغيره فلفل ابيض
نص ملعقه صغيره فلفل احمر حلو(الباربيكيو)
علبه طماطم مقشره
نص كوب زيت
وربع كوب ليمون
ملح


الطريقه:

ضعي الزيت في مقلاة على النار فيه البصل والثوم
واظيفي الروبيان على الخلطه وزيدي الناروحركيه بسرعه حتى تمنعي من ظهور الماء
وضعي الفلفل الابيض والاحمر
اخلطي بخلاط الطماط ثم اسكبيهاعلى الروبيان
ضعي الكزبره والملح وقلبيه ثم غطي القدر واتركيه ليتسبك لمدة5_10دقائق ثم قدميه بجانب الخبزاوالرزالابيض
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالصلصله الحمراء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بالصلصله الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: