منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67505
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14122015


المكونات
البسكويت

1 كوب شوفان
½ كوب لوز مفروم
3 ملعقة بديل السكر
2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك

4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
¾ كوب بديل السكر
3 ملاعق كبيرة دقيق
4 بيضات
1 كوب لبنة قليلة الدسم
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو

2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
6 ملاعق بديل السكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم
طريقة التحضير
البسكويت

تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك

تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
يطفأ الفرن وترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو

يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى