منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13122015


المكونات :
- 4 شرائح من اللحم الأحمر .
- 1/2 كوب من القشدة الرائبة .
- 4 أونصات من الجبن الكريمي .
- 2 بصل أخضر مفروم .
- 2 من فصوص الثوم المفروم .
- 1/2 معلقة من محسوق الفلفل الأحمر .
- 5 ملاعق من صلصة الفلفل الحار .
- 1 معلقة من صلصة ريستيرشاير .
- 1/2 معلقة صغيرة من مسحوق البصل .
- 1 عبوة من الجمبري الطازج الجاهز .
- 1/2 كوب من جبن الفونتينا المبشورة .
- 1/4 كوب من جبن البارميزان المبشورة .
- 1 عبوة من عجين الفطائر.
- أوراق البقدونس للتزيين .


الخطوات :
- في وعاء منفصل قم بإضافة جميع المكونات ماعدا طبعاً عجين الفطائر . فنحن نتحدث عن القشدة الرائبة و الجبن الكريمي والبصل المفروم والتوابل والجبن و اللحم الأحمر .


- وبمجرد خلط كل المكونات , قم بفرد العجين وتقطيعه إلي مربعات صغيرة من 9-12 مربع تقريباً فهذا يتوقف علي حجم عبوة عجين الفطائر .


- وضع الفطير في أكواب من القصدير والضغط عليها برفق وعمل ثقوب فيها بالشوكة .



- والاَن ,قم بإضافة الجبن والجمبري بمعلقة كبيرة . ثم التزيين بالبقدونس حتي تحصل علي شكل رائع

- قم بوضعها في الفرن حتي يتم تسخينها .


- ثم وضع الجمبري في الأعلي .
- والأن أصبحت الوجبة جاهزة للتقديم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى