منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
مشتاقة للفردوس
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 25
الاوسمه :
12122015

[SIZE="5"]اسهل [URL="http://steekq8.blogspot.com.eg/"]طريقة[/URL] لتحضير البيتزا [URL="http://steekq8.blogspot.com.eg/2015/12/blog-post_12.html"]بالفراخ[/URL] يعتبر مطعم ستيك من افضل مطاعم دولى الكويت المتميز بتقديم افضل مذاق لطعم الاكل الشهى ويتميز بجودة منتجاته لانها تختار بعنايه خاصه جدا وايضا طريقة تحضير الطعام غاية فى النظافة والامتياز فى التقديم الفاخر للطعام سواء فى الوجبات او السندويتشات المقدمة من المطعم فالطعم الاصيل والشعور بخيال الطعم فى مطعم ستيك

ويقدم مطعم ستيك لكم اليوم اسهل طريقة لتحضير البيتزا بالفراخ نوع الطبق المقدم اليوم :من الأطباق رئيسية درحة الصعوبة فى التحضير: سهل مجموع الوقت الكلى للتحضير : ساعة و 5 دقيقة وقت التحضير للمكونات قبل الطهى: 35 دقيقة وقت الطهى: 30 دقيقة المكوّنات اللازمة للتحضير – 3 فنجان من الدقيق المنخول ملعقة كبيرة من الخميرة مقدار من الفلفل الأسود المطحون حوالى نصف ملعقة صغيرة رشة ملح او نصف ملعقة صغيرة رشة سكر او نصف ملعقة صغيرة مقدار من الزيت النباتي ربع فنجان مقدار فنجان ماء دافئ صلصة طماطم مفرومة بمقدار ملعقتان كبيرتان صلصة باربكيو بمقدار حوالى ثلاث ملاعق كبيرة 500 جرام من الدجاج المقطع بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة وصغيره واحد فلفل اخضر و مقطع الى شرائح رفيعة وصغيره – 400 جرام من الجبنة المودزاريلا المبشور مقدار خمسة قطع فطر مقطع طريقة التحضير العملى لبيتزا بالفراخ 1- قومى بخلط الخميرة مع الماء مع اضافة الدقيق كل ذلك فى وعاء حتى يتم تجانس المكونات مع بعضها البعض. 2- قومى باضافة كلا من السكر مع الزيت مع الملح معا ثم قومى بخلطهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم قومى بتركها حتى تتخمّر فى داخل حرارة الغرفة وذلك لمدة ساعة. 3- قومى بوضع الدجاج فى وعاء على نار متوسطة وضعى علية الملح والفلفل الاسود المطحون ثم قومى باضافة بعد ذلك شرائح البصل والفلفل الاخضر ثم الفطر. 4- قومى باضافة صلصة الطماطم مع الخليط واستمر فى تقليبة بطريقة مستمرة . 5- قومى بفرد العجينة بالسماكة التي تحبينها ثم قومى بدهان صلصة البيتزا و قومى باضافة خليط الدجاج والخضار الذى قمنا بتحضيره مسبقا. 6- قومى بادخال العجينة الى داخل الفرن المحمى على درجة حرارة 180درجة مئوية وذلك لمدة تصل الى 5 دقائق حتى تصبح العجينه جاهزه تماما. 7- قومى باخراج العجينة من الفرن وضعى عليها الجبن المبشور ثم ندخله الفرن مرة ثانية الى الفرن ولمدة حوالى دقائق حتى تحمّر الجبنة.


‫تليفون‬‬‬‬‬ 1844040‬‬
http://www.steekkw.com/
فروعنا
حولي قطعة 11-مقابل نادي شامبيون الصحي
السالمية - شارع المطاعم جانب نادي بلاتينيوم
الفحيحيل - دوار مكة
القرين- اسواق السلام
العارضية الصناعية - قطعة 2 خلف dhl center
المنقف - مقابل مركز اطفاء المنقف
• يتنمى مطعم ستيك اان تنال الوصفة اعجابكم
• تابعونا على
• الموقع مطعم ستيك
• http://www.steekkw.com/
• المدونه مطعم ستيك
• http://steekq8.blogspot.com/
• الفيس بوك مطعم ستيك
• https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
• تويتر مطعم ستيك
• https://twitter.com/steekkw
• جوجل بلس مطعم ستيك
• https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
• فليكر مطعم ستيك
• https://www.flickr.com/photos/steekq8/
• انستجرام مطعم ستيك
• http://instagram.com/steeekq8
• لينكدان مطعم ستيك
• https://www.linkedin.com/in/steekq8

• احلى مطاعم الكويت | توصيل بالكويت | احلى مطعم بالكويت | ارز بطريقة جديدة | ارقام المطاعم في الكويت | ارقام مطاعم الوجبات السريعه الكويت | ستيك ماكس دجاج | اشهر المطاعم في الكويت | افضل مطعم ستيك بالكويت | اكلات دجاج شهيه | اكلات رئيسية جديدة | الكويت | المزات | المطاعم | المطاعم بالكويت | المطاعم في الكويت | ايس كريم | أرقام مطاعم الكويت | أفضل المطاعم بالكويت | أفضل المطاعم في الكويت | أفضل مطاعم الكويت | أفضل مطعم بالكويت | أفضل مطعم في الكويت | أفضل مطعم | تليفون مطعم ستيك الكويت | بابا غنوج | برياني الدجاج | برياني دجاج | برياني دجاج شمواه | برياني دجاج لوتس | تشيكن رويال | تشيكن فيليه مدور | تبوله | تليفون مطعم steek الكويت





[/SIZE]
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى