وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صنيه البطاطس بالكريمه والجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11122015
مُساهمةصنيه البطاطس بالكريمه والجبنه





صينية البطاطس بالكريمة والجبن من الأطباق الجانبية الشهية والمغذية .

المقادير:

• 1/4 كوب جبن موزريلا مبشورة
• 1/4 كوب جبن شيدر مبشورة
• 3 ثمرات بطاطس كبيرة ومقشرة
• زيت للقلي
• 1/2 كوب كريمة لباني
• ملح وفلفل
• شرائح جبن شيدر
• رشة جبن شيدر مبشور

الطريقة :

1. اخلطي نوعي الجبن في وعاء عميق، وضعيهم جانباً.
2. قطعي البطاطس حلقات وحمريها في الزيت الساخن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.
3. ارفعيها على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
4. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
5. ادهني صينية فرن بقليل من الزيت، وضعي طبقة من البطاطس ووزعي فوقها قليل من خليط الجبن، ثم ضعي فوقها حلقة أخرى من البطاطس ووزعي فوقها قليل من الجبن.
6. ضع حلقة أخرى من البطاطس، ثم ضعي فوقها كمية من الكريمة اللباني وتبليها بالملح والفلفل، ثم ضعي شرائح من جبن الشيدر لتغطيتها ورشة جبن الشيدر المبشور.
7. ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صنيه البطاطس بالكريمه والجبنه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صنيه البطاطس بالكريمه والجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: