صنيه البطاطس بالكريمه والجبنه

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




صينية البطاطس بالكريمة والجبن من الأطباق الجانبية الشهية والمغذية .

المقادير:

• 1/4 كوب جبن موزريلا مبشورة
• 1/4 كوب جبن شيدر مبشورة
• 3 ثمرات بطاطس كبيرة ومقشرة
• زيت للقلي
• 1/2 كوب كريمة لباني
• ملح وفلفل
• شرائح جبن شيدر
• رشة جبن شيدر مبشور

الطريقة :

1. اخلطي نوعي الجبن في وعاء عميق، وضعيهم جانباً.
2. قطعي البطاطس حلقات وحمريها في الزيت الساخن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.
3. ارفعيها على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
4. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
5. ادهني صينية فرن بقليل من الزيت، وضعي طبقة من البطاطس ووزعي فوقها قليل من خليط الجبن، ثم ضعي فوقها حلقة أخرى من البطاطس ووزعي فوقها قليل من الجبن.
6. ضع حلقة أخرى من البطاطس، ثم ضعي فوقها كمية من الكريمة اللباني وتبليها بالملح والفلفل، ثم ضعي شرائح من جبن الشيدر لتغطيتها ورشة جبن الشيدر المبشور.
7. ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى