استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11122015


المقادير
- ملعقة صغيرة ﻛﺎﻛﺎو .

- ملعقة صغيرة ﺑﺎﻛﯿﻨﺞ ﺑﺎودر .

- ملعقة صغيرة ﻓﺎﻧﯿﻠﯿﺎ.

- نصف كوب زﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ.

- كوب ﺳﻜﺮ.

- كوبان دﻗﯿﻖ.

- كوب ﻟﺒﻦ زﺑﺎدي.

- كوب ﺳﻤﯿﺪ ﻣﺤﻤّﺺ ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ.

- علبة ﺣﻠﯿﺐ ﻣﺤﻠّﻰ ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ.

الطريقه

- تخلط ﺟﻤﯿﻊ مقادير الكيك، بدوياً، أو باستخدام الخلاط الكهربائي.

- يتم تحضير ﺻﯿﻨﯿﺔ ﺑﺎﻳﺮﻛﺲ، ودهنا ﺑالقليل ﻣﻦ اﻟﺰﻳﺖ النباتي.

- يسكب الخليط في الصينية.

- توضع الصينية في الفرن ﻋﻠﻰ درﺟﺔ ﺣﺮارة ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻟـمدة 20 دﻗﯿﻘﺔ.

- تخرج الصينية من الفرن، ثم يسكب عليها الحليب المحلى والسميد المحمّص.

- يتم تبريد الكيك، ليصبح بعدها جاهزاً للتقديم.

جربي حضري حلوى التوفي بسهولة ومذاق لذيذ

مقترحات للزينة: (حسب الرغبة)

- يمكن وضع قطع من الفواكة الحمراء على سطح الكيكه، كشرائح الفراولة أو التوت أو التفاح الأحمر.

- ويمكن وضع شرائح من الفواكة الحامضة، كشرائح الكيوي، أو البرتقال، أو المانجو.

- يمكن إضافة مكسرات على سطح الكيكة، كجوز الهند المطحون.

- يمكن إضافة كمية قليلة من الكورنفلس على سطح الكيكة، ليعطي طعماً إضافياً عليها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى