منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شاكريه باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09122015

مُساهمة 

default شاكريه باللحم





المقادير :

2 كغ لبن
1 كغ لحم غنم موزات مسلوقة
250 غ بصل صغير الحجم
نصف كوب سمنة
ملعقتي نشاء بودرة
بيضة واحدة
ملح
بهار أبيض
باقة عطرية ( هيل – غار – بصل – قرفة )مكعبين من مرق الدجاج
طريقة التحضير :
يوضع اللبن في وعاء كبير ثم يضاف إليه النشاء و البيض و يخفق جيداً و يترك جانباً .يسلق اللحم بالماء المغلي مع الباقة العطرية و ملعقة ملح مدة ساعة واحدة .
عند ظهور الزفرة على وجه الماء تنزع و تزال جانباً .في قدر آخر توضع السمنة على نار متوسطة ثم يضاف البصل المقشر دون تقطيع و تقلى حتى يشقر البصل .
يضاف اللبن و يحرك باستمرار حتى الغليان ثم تضاف الموزات المسلوقة و قطع مرق الدجاج ماجي و يتابع الطهي مدة 10 – 15 دقيقة مع استمرار التحريك .
تسكب الشاكرية وتقدم مع الرز الأبيض .
طريقة التحضير :
يمكن إضافة العصفر أو النعناع اليابس إلى اللبن أثناء الطهي بما يعادل ملعقة صغيرة .أو إضافة باقة طرخوم أخضر مفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شاكريه باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى