وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية الارز بالقشطة والجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07122015
مُساهمةصينية الارز بالقشطة والجبنه





المقادير :

دجاجه تقطع أرباع

2 بصل مقطع صغار

2 فلفل رومي مقطع صغار

3 أكواب رز

4 ملاعق جبن سائل

ملح

ملعقة بهارات



الطريقة :

تسلق الدجاجة في ماء وملح ورشة كمون حتى تستوي ثم تنشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت

يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت والملح والفلفل الرومي

نخلط في الخلاط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة وتطفئ النار

نسلق الرز أثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى

يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه ويوضع في الفرن ربع ساعة والنار من أسفل
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية الارز بالقشطة والجبنه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية الارز بالقشطة والجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: