بسكويت بالسكر والزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



الطريقة :

2 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 وربع كوب دقيق



الطريقة :

يخفق البيض مع السكر ثم تضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق

يخلط الدقيق مع البكنج باودر والملح ويضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يضاف اللبن الرايب

يشكل العجين على هيئة دوائر تخبز في فرن 180 درجة حتى النضج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت بالسكر والزبدة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى