منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06122015


المكونات:
١ كوب لوز
١ ١/٢ كوب سكر بنّي
٢/٣ كوب زبدة
٣ معلقة نسكافيه جولد
١ معلقة لبن
١ ساشيه (باكيت) فانيليا
٢ بيضة
١ ١/٢ كوب دقيق
١/٣ كوب بودرة كاكاو
١/٢ معلقة ملح
١/٤ معلقة بايكنج صودا
١ كوب قطع شيكولاتة نصف محلاة
طريقة التحضير:
سخني الفرن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية و ادهني صينيية مستطيلة بالزيت.
حمّصي اللوز لمدة ١٠ دقائق ثم كسّريه جيداً.
في وعاء، ضعي السكز البني، الزبدة، نسكافيه جولد، اللبن،و الفانيليا و و امزجيهم جيّداً ثم أضيفي البيض و اخلطيهم مجدداً.
في وعاء آخر، اخلطي الدقيق، بودرة الكاكاو، الملح، و البايكنج صودا. ثم المزيجين سوياً. أضيفي قطع الشيكولاتة و اللوز الى المزيج و افرديه في الصينية جيداً.
ضعي الصينية في الفرن من ٣٠-٣٥ دقيقة ثم دعيها تبرد لمدة ١٠ دقائق. قطّعي الكوكيز الى قطع مستطيلة.

منقول من صفحه نسكافيه علي الفيس بوك
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى