استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03122015

الطريقه.
.. توضع فيه صينيه ذات قاع متحرك...

الطبقة الاولى.. بطاطس مسلوق ومهروس مع جبنه سايله وملح وفلفل اسود.

الطبقة الثانيه.. يخلط جزر مبشور مع شوي زبادي.

الطبقه الثالثه.. يخلط خيار مقطع مكعبات مع شوي زبادي.

الطبقه الرابعه..فاصوليا حمراء.
الطبقة الخامسه..شرايح خس.

الطبقه السادسه..ذره +كرنب بنفسجي.

الطبقه السابعه.. دجاج فليه مقطع ومشوح على النار مع زبده وملح وفلفل اسود.

الطبقة الثامنه..فليفلاء الطبقه التاسعه..زيتون اخضر محشي شرايح.

الطبقه العاشره.. يفرد باقي البطاطس ويضغط بهدوء حتى تتماسك الطبقات.وتزين بالسماق والنعناع وتوضع بالثلاجه . الصوص...زبادي.ملح وفلفل اسود.وطحينه سايله
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى