كانيلوني منخفض السعرات محشو سبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير :
الكانيلوني: عبوة (250 غم)
بندورة: علبة (معلبة، 400 غم)
صلصة طماطم: نصف كوب
الماء: كوب
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
جبنة شيدر: نصف كوب (قليلة الدسم، مبشورة)
السبانخ: 500 غراماً (المجمد، للحشوة)
البصل: 1 حبة (مفروم، للحشوة)
الثوم: 3 فصوص (مهروس، للحشوة)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
فلفل ابيض: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة (للحشوة)
النشاء: ملعقة كبيرة (للحشوة)
حليب: كوب (خالي الدسم، للحشوة)
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة (للحشوة)
طريقة التحضير
1. لتحضير الحشوة: سخني الزيت في قدر ثمّ أضيفي إليه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم والسبانخ وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

2. اخلطي النشا مع الحليب في وعاء حتى يذوب النشا.

3. اسكبي خليط الحليب فوق السبانخ وحركي باستمرار حتى يتمازج ويتكاثف ثم اطفئي النار واتركيه جانبا.

4. احشي الكانيلوني بحشوة السبانخ وصفيها في صينية دون أن تلتصق مع بعضها.

5. اخلطي البندورة وصلصة البندورة والملح والفلفل والماء ثم اسكبي المزيج فوق الكانيلوني المحشو وغطي الصينية بورق القصدير وادخليه الفرن المحمى لمدة 20 دقيقة.

6. أزيلي ورق القصدير ورشي الجبنة على الوجه وأعيديها للفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة وتتحمر.

7. قدميها ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كانيلوني منخفض السعرات محشو سبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى