فيليه السمك بالخضار لرجيم صحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
فيليه السلمون: 2 قطعة
برش ليمون: 1 حبة
البطاطا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)
الكوسا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)
الجزر: 1 حبة (مقطع مكعبات)
كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (مبشور)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
الخردل: ملعقة كبيرة
الماسترد: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. نخلط قطع البطاطا والكوسا مع الكزبرة وبرش الزنجبيل عليهم وبرش الليمون ونرش الملح والفلفل الأسود.

2. نضع زيت زيتون وملعقة الماسترد في وعاء ونضيف فيليه السمك السلمون ونتبله من الجهتين بالخليط.

3. فى صينية نضع زيت زيتون وفيليه السمك السلمون المتبل ويدخل إلى الفرن لمدة 5 دقائق حتى يتشوح.

4. نوزع الخضراوات في صينية الفيليه ونغلف الصينية بورق الأولمنيوم ونضعها في الفرن على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.

5. بعد مرور 30 دقيقة نفتح الفرن ونرفع ورق الأولمنيوم ونتركه للمدة الباقية وهي 15 دقيقة حتى يحمر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى