منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الستيك المشوي بالبهارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02122015

مُساهمة 

default الستيك المشوي بالبهارات





المقادير :
صدر اللحم البقري: 3 شرائح (متساوية)
السكر البني: نصف كوب
بابريكا: ربع كوب
فلفل أسود: ملعقة كبيرة
ملح: ملعقة كبيرة
بودرة الفلفل الحار: ملعقة كبيرة
مسحوق الثوم: ملعقة كبيرة
مسحوق البصل: ملعقة كبيرة
بودرة الفلفل الأحمر: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق.
2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.

نصيحة "الشيف":
يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضر المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الستيك المشوي بالبهارات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى