منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الأرز بالدجاج لرجيم متوازن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02122015

مُساهمة 

default الأرز بالدجاج لرجيم متوازن






المقادير :
الدجاج: دجاجة (مقطعة ومنزوعة الجلد ومنظفة)
الماء: 5 اكواب
جوزة الطيب: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 5 فصوص (مفروم)
الفطر: كوب (مقطع)
عصير الليمون: 1 حبة
الأرز: كوب
بودرة الكاري: ربع ملعقة صغيرة
طحين: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج مع البهارات والملح وجوزة الطيب والبصل والثوم بالماء، حتى ينضج ويوضع جانباً وتصفى المرقة.

2. يسلق الأرز في كوبين من مرق الدجاج.

3. يضاف الطحين إلى باقي مرق الدجاج والكاري ويترك على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف المزيج.

4. يضاف الفطر والفلفل الأسود وعصير الليمون ويحرك ويترك على النار لمدة 3 دقائق.

5. يقدم الأرز إلى جانب الدجاج المسلوق مع الصوص المحضر سابقاً ويمكن تزيينه باللوز المحمص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز بالدجاج لرجيم متوازن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى