الأرز بالدجاج لرجيم متوازن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
الدجاج: دجاجة (مقطعة ومنزوعة الجلد ومنظفة)
الماء: 5 اكواب
جوزة الطيب: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 5 فصوص (مفروم)
الفطر: كوب (مقطع)
عصير الليمون: 1 حبة
الأرز: كوب
بودرة الكاري: ربع ملعقة صغيرة
طحين: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج مع البهارات والملح وجوزة الطيب والبصل والثوم بالماء، حتى ينضج ويوضع جانباً وتصفى المرقة.

2. يسلق الأرز في كوبين من مرق الدجاج.

3. يضاف الطحين إلى باقي مرق الدجاج والكاري ويترك على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف المزيج.

4. يضاف الفطر والفلفل الأسود وعصير الليمون ويحرك ويترك على النار لمدة 3 دقائق.

5. يقدم الأرز إلى جانب الدجاج المسلوق مع الصوص المحضر سابقاً ويمكن تزيينه باللوز المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى