وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الشمندر وجبنة الفيتا للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02122015
مُساهمةسلطة الشمندر وجبنة الفيتا للرجيم




المقادير :
خس: باقة
أوراق الشمندر: باقة
الشمندر: 500 غراماً
فاصولياء: علبة (مطبوخة)
خيار: 100 غراماً (مقطع)
البصل الأخضر: 100 غراماً
جبن فيتا: 150 غراماً (مقطعة الى مكعبات)
الخل الأبيض: 30 ملليلتراً (للصلصة)
زيت الزيتون: 100 غراماً (للصلصة)
الخردل: 5 غرام (ديجون، للصلصة)
ملح: حسب الرغبة (للصلصة)
بهار: حسب الرغبة (للصلصة)
طريقة التحضير
1. لتحضير السلطة: يفرم الخس المخلوط. ويقطع الشمندر الى مكعبات. ويقطع الخيار. ويقطع البصل الأخضر. وتقطع جبنة الفيتا الى مكعبات.

2. يخلط الخس، أوراق الشمندر، الشمندر، الفاصوليا المطبوخة، الخيار والبصل الأخضر.

3. ضاف مكعبات جبنة الفيتا فوق الخضار.

4. لتحضير الصلصة: يخلط خردل الديجون، ثم نضيف الملح، والبهار، والخل الأبيض، وزيت الزيتون. وأخيراً يضاف فوق السلطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الشمندر وجبنة الفيتا للرجيم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الشمندر وجبنة الفيتا للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: