منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02122015

* المقادير:

- اسباغتي مسلوقة. - صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة. - خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف). - ملح.- فلفل أسود.-2 مكعبات ماجي. - بصلة كبيرة.- طماطم مقطعات حلقات. - قليل من الزيت. - قليل من الصويا صوص.

* الطريقة:

- نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات. - نضيف مكعبات الماجي ونحركه. - نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين. - بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً. - نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع دقائق وحتى تلين الخضار. - نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً. - نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً. - نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً. - نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى