الإسباجتي بالخضار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



* المقادير:

- اسباغتي مسلوقة. - صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة. - خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف). - ملح.- فلفل أسود.-2 مكعبات ماجي. - بصلة كبيرة.- طماطم مقطعات حلقات. - قليل من الزيت. - قليل من الصويا صوص.

* الطريقة:

- نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات. - نضيف مكعبات الماجي ونحركه. - نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين. - بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً. - نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع دقائق وحتى تلين الخضار. - نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً. - نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً. - نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً. - نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الإسباجتي بالخضار والدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى