وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الجمبري بالصلصة الحارة والحلوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02122015
مُساهمةالجمبري بالصلصة الحارة والحلوة




المقادير :
الروبيان: 8 حبات (كبيرة الحجم)
السبع بهارات: 10 غم
دقيق: 50 غم
عصير الليمون: ملعقتان (الحامض)
الزيت النباتي: غزير (للقلي)
ملح: رشّة
فلفل أسود: رشّة
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة: 180 ملليلتراً (للصلصة)
عصير الليمون: 20 ملليلتراً (الحامض، للصلصة)
زيت السمسم: 10 ملليلترات (للصلصة)
الكزبرة: 10 غم (الطازجة المفرومة فرماً خشناً، للصلصة)
بذور السمسم: 5 غرام (للصلصة)
خيار: 4 حبات (مقشر، لسلطة الخيار)
زيت السمسم: 10 ملليلترات (لسلطة الخيار)
الخل: 10 ملليلترات (لسلطة الخيار)
بذور السمسم: 5 غرام (لسلطة الخيار)
الكزبرة: 5 غرام (المفرومة خشناً، لسلطة الخيار)
ملح: رشّة (لسلطة الخيار)
سكر: رشّة (لسلطة الخيار)
طريقة التحضير
1. يغسل الروبيان سريعاً، ويتبّل بعصير الليمون الحامض والفلفل الأسود والملح.
2. تخلط البهارات السبع مع الطحين، ثم يغمّس الروبيان في الطحين حتى يغطّى بالكامل، ويقلى في زيت عميق حام، ويصفّى بعد أن يحمّر من الزيت.
3. تحضّر الصلصة عبر خلط مكوّناتها سوياً.
4. تعدّ سلطة الخيار بتقطيع الخيار بشكل طولي، وتتبيله بالمكوّنات المذكورة أعلاه في مقادير سلطة الخيار، ويزيّن بالكزبرة.
5. يقدّم الروبيان المقلي بجانب الصلصة وسلطة الخيار، ويزيّن هذا الطبق بشرائح الخيار والكزبرة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبري بالصلصة الحارة والحلوة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الجمبري بالصلصة الحارة والحلوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: