اعلان

الجمبري بالصلصة الحارة والحلوة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73576
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان


المقادير :
الروبيان: 8 حبات (كبيرة الحجم)
السبع بهارات: 10 غم
دقيق: 50 غم
عصير الليمون: ملعقتان (الحامض)
الزيت النباتي: غزير (للقلي)
ملح: رشّة
فلفل أسود: رشّة
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة: 180 ملليلتراً (للصلصة)
عصير الليمون: 20 ملليلتراً (الحامض، للصلصة)
زيت السمسم: 10 ملليلترات (للصلصة)
الكزبرة: 10 غم (الطازجة المفرومة فرماً خشناً، للصلصة)
بذور السمسم: 5 غرام (للصلصة)
خيار: 4 حبات (مقشر، لسلطة الخيار)
زيت السمسم: 10 ملليلترات (لسلطة الخيار)
الخل: 10 ملليلترات (لسلطة الخيار)
بذور السمسم: 5 غرام (لسلطة الخيار)
الكزبرة: 5 غرام (المفرومة خشناً، لسلطة الخيار)
ملح: رشّة (لسلطة الخيار)
سكر: رشّة (لسلطة الخيار)
طريقة التحضير
1. يغسل الروبيان سريعاً، ويتبّل بعصير الليمون الحامض والفلفل الأسود والملح.
2. تخلط البهارات السبع مع الطحين، ثم يغمّس الروبيان في الطحين حتى يغطّى بالكامل، ويقلى في زيت عميق حام، ويصفّى بعد أن يحمّر من الزيت.
3. تحضّر الصلصة عبر خلط مكوّناتها سوياً.
4. تعدّ سلطة الخيار بتقطيع الخيار بشكل طولي، وتتبيله بالمكوّنات المذكورة أعلاه في مقادير سلطة الخيار، ويزيّن بالكزبرة.
5. يقدّم الروبيان المقلي بجانب الصلصة وسلطة الخيار، ويزيّن هذا الطبق بشرائح الخيار والكزبرة.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى