الخضار المشوي بالجبنه الفيتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71614
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
البصل: 4 حبات (مقشّر ومقطّع إلى أنصاف)
لوبياء: 300 غراماً
الكوسا: 125 غراماً (مقطّعة إلى قطع كبيرة)
الثوم: فصّان (مقطّع)
البندورة الكرزية: 410 غم
بندورة: 3 ملاعق كبيرة (مجفّفة)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
الحبق: قليل (الريحان، الطازج المنقّى)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
جبنة الفيتا: قطع
طريقة التحضير
1. يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يسكب قليل من الزيت في قدر خاصّة بالفرن.
2. يرتّب كل من البصل واللوبياء والكوسا في القدر.
3. تخلط مع المكوّنات الأخرى في وعاء، باستثناء جبن «فيتا». ويسكب هذا الخليط في القدر، مع الخلط برفق.
4. تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «فيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى