منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الخل والليمون على الاكل وفوائده الرائعه والوقايه من البكتريا والتسمم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01122015

مُساهمة 

default الخل والليمون على الاكل وفوائده الرائعه والوقايه من البكتريا والتسمم





كثير من الأشخاص سواء في العمل أو المنزل يتناولون بعض الأطعمة الدسمة أو غير الموثوق بها، ومن الممكن أن تكون ملوثة، وفي هذه الحالة يكون هؤلاء الأشخاص عرضة للتسمم أو زيادة الوزن، لكن مع بعض النصائح البسيطة يمكن تجنب ذلك.

إنه في أوقات العمل وعند الشعور بالجوع يتناول الأشخاص أطعمة تحتوي على سعرات حرارية عالية، كاللحوم أو الفراخ عالية الدسم،

وهنا قد يتعرض الشخص لتراكم الدهون وزيادة الوزن، وفي هذه الحالة يكون الحل الأمثل مع طبق مشبع بالدهون تناول طبق مليء بالخضراوات والسلطة، وذلك لمقاومة الدهون المتواجدة بالطعام. أما في حالة تناول بعض الأشخاص لأطعمة لم يتم التأكد من مصدرها ولمنع التعرض للتسمم، يوصي بتناول الليمون دائماً أو عصره على الطعام، وذلك لقتل الجراثيم والبكتيريا المتواجدة بالطعام وعدم التعرض لأى مضاعفات.

وينصح بضرورة وضع الخل على الأطعمة أو السلطة، حتى تعطي فائدة أكثر للجسم، وتقي الجسم من الميكروبات والبكتيريا الضارة، كما يجب وضعه بكميات محددة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى