منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30112015

مُساهمة 

default بسكويت القرفة






المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .


طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .


- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى