وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112015
مُساهمةبسكويت القرفة




المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .


طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .


- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: