وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الباوند كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29112015
مُساهمةطريقة عمل الباوند كيك




المكوّنات

دقيق - كوب
سكر - كوب
كاكاو خام - نصف كوب
بيكاربونات الصودا - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة على درجة حرارة الغرفة - ربع كوب
زلال بيض - 2
بيض - 1
حليب - نصف كوب
قهوة نسكافيه - ملعقتان صغيرتان
فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
2- أخلطي الدقيق، السكر، الكاكاو وبيكاربونات الصودا والملح في وعاء متوسط.
3- في وعاء آخر، أخفقي الزبدة، زلال البيض والبيضة لمدة دقيقة على سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- أضيفي بعد ذلك الحليب والقهوة والفانيليا واخلطي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي خليط المكونات الجافة واخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
6- إدهني قالب كيك بالزبدة ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
7- أخبزي الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى ينضج تماماً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الباوند كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الباوند كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: