منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل الباوند كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات


المكوّنات

دقيق - كوب
سكر - كوب
كاكاو خام - نصف كوب
بيكاربونات الصودا - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة على درجة حرارة الغرفة - ربع كوب
زلال بيض - 2
بيض - 1
حليب - نصف كوب
قهوة نسكافيه - ملعقتان صغيرتان
فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
2- أخلطي الدقيق، السكر، الكاكاو وبيكاربونات الصودا والملح في وعاء متوسط.
3- في وعاء آخر، أخفقي الزبدة، زلال البيض والبيضة لمدة دقيقة على سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- أضيفي بعد ذلك الحليب والقهوة والفانيليا واخلطي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي خليط المكونات الجافة واخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
6- إدهني قالب كيك بالزبدة ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
7- أخبزي الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى ينضج تماماً.
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الباوند كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى