منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29112015


المكوّنات

دقيق - كوب
سكر - كوب
كاكاو خام - نصف كوب
بيكاربونات الصودا - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة على درجة حرارة الغرفة - ربع كوب
زلال بيض - 2
بيض - 1
حليب - نصف كوب
قهوة نسكافيه - ملعقتان صغيرتان
فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
2- أخلطي الدقيق، السكر، الكاكاو وبيكاربونات الصودا والملح في وعاء متوسط.
3- في وعاء آخر، أخفقي الزبدة، زلال البيض والبيضة لمدة دقيقة على سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- أضيفي بعد ذلك الحليب والقهوة والفانيليا واخلطي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي خليط المكونات الجافة واخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
6- إدهني قالب كيك بالزبدة ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
7- أخبزي الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى ينضج تماماً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى