منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الكوارع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29112015

مُساهمة 

default شوربة الكوارع






المقادير :

• 1 كورع عجالى .
• 1 بصلة .
• 2 لتر ماء .
• مستكة , ورق لاورا , حبهان .
• ملح وفلفل .



طريقة التحضير :

1. ينظف الكورع جيدا وينزع الشعر الزائد ويقطع وينقع فى الماء البارد لمدة ¼ ساعة .

2. يغلى الماء وتوضع الكوارع به لتغلى مع نزع الريم أولا بأول .

3. تضاف البصلة والمستكة والحبهان وورق الاورا وقليل من الفلفل الاسود وتترك لتغلى على نار هادئة لمدة ساعتين .

4. ترفع من على النار وتترك لمدة من 5 الى 7 ساعات .

5. توضع على النار مرة أخرى لمدة ساعة مع اضافة الملح .

6. يصفى الحساء وتوضع به الكوارع المسلوقة ويقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الكوارع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى