منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, وائل ربوع

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البانسيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25112015

مُساهمة 

default طريقة عمل البانسيت






المكونات:
باقة من الشعيرية الصينية
نصف كيلوجراما من الدجاج المقطع إلى أجنحة رفيعة
كوبان من الملفوف المفروم ناعما
كوب من الجزر المبشور أو المفروم ناعما
كوب من الكوسا المقطعة قطعا ناعما
كوب من الفليفلة المقطعة إلى قطع رفيعة
حبتان من البصل، مقطعتين الى أجنحة رفيعة
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
ربع كوب من صلصة الصويا الجاهزة
ربع كوب من زيت السمسم
كوب من مرق الدجاج
الطريقة:

في وعاء يحتوي على الزيت الحامي، يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون. ثم، يضاف إليه الدجاج حتى يحمر.
بعدها، تضاف صلصة الصويا والفليفلة ومرق الدجاج. ويترك هذا المزيج على النار، حتى يجف ماؤه. ثم، تضاف الخضر المتبقية إليه، وتقلب لمدة خمس دقائق.
تنقع الشعيرية في داخل وعاء يحتوي على الماء البارد لمدة خمس دقائق، ثم تصفى، وتضاف إلى مزيج الدجاج والخضر. تقلب لمدة ثلاث دقائق. ثم، يرفع هذا المزيج. يقدم هذا الطبق ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البانسيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى