استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25112015


المكونات:
باقة من الشعيرية الصينية
نصف كيلوجراما من الدجاج المقطع إلى أجنحة رفيعة
كوبان من الملفوف المفروم ناعما
كوب من الجزر المبشور أو المفروم ناعما
كوب من الكوسا المقطعة قطعا ناعما
كوب من الفليفلة المقطعة إلى قطع رفيعة
حبتان من البصل، مقطعتين الى أجنحة رفيعة
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
ربع كوب من صلصة الصويا الجاهزة
ربع كوب من زيت السمسم
كوب من مرق الدجاج
الطريقة:

في وعاء يحتوي على الزيت الحامي، يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون. ثم، يضاف إليه الدجاج حتى يحمر.
بعدها، تضاف صلصة الصويا والفليفلة ومرق الدجاج. ويترك هذا المزيج على النار، حتى يجف ماؤه. ثم، تضاف الخضر المتبقية إليه، وتقلب لمدة خمس دقائق.
تنقع الشعيرية في داخل وعاء يحتوي على الماء البارد لمدة خمس دقائق، ثم تصفى، وتضاف إلى مزيج الدجاج والخضر. تقلب لمدة ثلاث دقائق. ثم، يرفع هذا المزيج. يقدم هذا الطبق ساخنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى