وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل البانسيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25112015
مُساهمةطريقة عمل البانسيت




المكونات:
باقة من الشعيرية الصينية
نصف كيلوجراما من الدجاج المقطع إلى أجنحة رفيعة
كوبان من الملفوف المفروم ناعما
كوب من الجزر المبشور أو المفروم ناعما
كوب من الكوسا المقطعة قطعا ناعما
كوب من الفليفلة المقطعة إلى قطع رفيعة
حبتان من البصل، مقطعتين الى أجنحة رفيعة
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
ربع كوب من صلصة الصويا الجاهزة
ربع كوب من زيت السمسم
كوب من مرق الدجاج
الطريقة:

في وعاء يحتوي على الزيت الحامي، يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون. ثم، يضاف إليه الدجاج حتى يحمر.
بعدها، تضاف صلصة الصويا والفليفلة ومرق الدجاج. ويترك هذا المزيج على النار، حتى يجف ماؤه. ثم، تضاف الخضر المتبقية إليه، وتقلب لمدة خمس دقائق.
تنقع الشعيرية في داخل وعاء يحتوي على الماء البارد لمدة خمس دقائق، ثم تصفى، وتضاف إلى مزيج الدجاج والخضر. تقلب لمدة ثلاث دقائق. ثم، يرفع هذا المزيج. يقدم هذا الطبق ساخنا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البانسيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البانسيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: