المشروم بنكهة الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

ـ 6 ملاعق زبد
ـ 3 فصوص ثوم مفروم
ـ ملعقتا كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل أسود مطحون
ـ نصف كيلو فطر من الحجم الكبير.

طريقة التحضير

1 ـ ذوبي الزبد على نار هادئة، ثم ضعيه في حلة مقعرة. أضيفي إليه الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا. غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
2 ـ أزيلي سيقان الفطر الطويلة، ثم ضعي حبات الفطر في صينية الفرن، واحشي كل حبة بقليل من خليط الزبد والثوم
3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه الفطر المعمر بالثوم لمدة 20 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
المشروم بنكهة الثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى