منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21112015



المقادير والطريقه :

خضار مقطعه مكعبات ومسلوقه نص سلقه ( جزر, كوسا, بطاطس )

تشوح في صينية غير لآصقه مع القليل من زيت الزيتون

واي نوع بهارات تحبون

انا استخدمت كزبره مطحونه وزنجبيل باودر

ونخليها على نار هاديه لحد ماتستوي



على النار نحط ثلآث ارباع كاس حليب

ونص علبة تشدر مبشور مع ملعقة جبن سايل ونطبخهم على النار

لحد مايكون معنا صوص ثقيل

نضع الخضار في صينية التقديم ونصب فوقه الصوص

ويرش الوجه بحبة البركه

ويتحمر الجبن شوي من فوق في الفرن ويقدم وبالعافيه ..

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى