منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21112015


المقادير:

* 4 ملاعق طعام زبدة

* 3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح

* 3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح

* ملعقة طعام كزبرة مفرومة

* 1 1/4 مكيال مرق دجاج

* 2/3 كوب روب

* ملح وفلفل أسود مطحون طازج

* 2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزين.




طريقة التحضير

* تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا

* تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.

* تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة،يضاف المرق ويبهر

* يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار

* تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط

* تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.

* تسخن دون أن تغلي،وتسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى