شوربة الجزر بالكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

* 4 ملاعق طعام زبدة

* 3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح

* 3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح

* ملعقة طعام كزبرة مفرومة

* 1 1/4 مكيال مرق دجاج

* 2/3 كوب روب

* ملح وفلفل أسود مطحون طازج

* 2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزين.




طريقة التحضير

* تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا

* تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.

* تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة،يضاف المرق ويبهر

* يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار

* تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط

* تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.

* تسخن دون أن تغلي،وتسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة وصحتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الجزر بالكزبرة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى