منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الدجاج من المطبخ اليوناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21112015

مُساهمة 

default شوربة الدجاج من المطبخ اليوناني




شوربة الدجاج من المطبخ اليوناني


المقادير:
* 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
* 8 كوب من مرق الدجاج.
* 1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
* 1 جزر متوسط الحجم
* 1 كوب من الدجاج المطهوة
* 1/2 كوب من الأرز الأبيض
* 4 بيضات "الصفار فقط"
* صفار فقط.
* ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزين.

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
* ثم أضيفي الأرز والجزر.
* ثم قلي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
* ثم أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن بطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
* ثم أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
* ثم ضعي الشوربة في إناء التقديم.
* أخيراً أضيفي شرائح الليمون للتزين وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى