منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21112015

المقادير:
كوب مرق دجاج منخفض الصوديوم
حبة بطاطا (بطاطس) متوسطة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
نصف كوب كرفس مفري
نصف كوب بصل مفري
نصف ملعقة صغيرة حبيبات مرق الدجاج
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة من نشا الذرة
كوب ونصف كريمة قليلة الدسم
ملعقة كبيرة زبدة
رشة فلفل حريف
شريحتا صدر دجاج منزوع الجلد والعظم (مسلوقتان ومقطعتان قطعا صغيرة)


طريقة التحضير:
1- في قدر كبير على نار متوسطة، ضعي مرق الدجاج والبطاطا والكرفس والبصل وحبيبات المرق والزعتر، واتركيهم حتى الغليان، اخفضي الحرارة واكشفي الوعاء واتركيه لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
2- امزجي نشا الذرة والكريمة، ثم أضيفي المزيج تدريجياً مع التقليب المستمر إلى الحساء، واتركيه على النار حتى الغليان، أضيفي الزبدة والفلفل الحريف وحركي الحساء لمدة دقيقتين، ثم ضعيه بطبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى