شوربه كريمة الدجاج بالبطاطس والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
كوب مرق دجاج منخفض الصوديوم
حبة بطاطا (بطاطس) متوسطة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
نصف كوب كرفس مفري
نصف كوب بصل مفري
نصف ملعقة صغيرة حبيبات مرق الدجاج
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة من نشا الذرة
كوب ونصف كريمة قليلة الدسم
ملعقة كبيرة زبدة
رشة فلفل حريف
شريحتا صدر دجاج منزوع الجلد والعظم (مسلوقتان ومقطعتان قطعا صغيرة)


طريقة التحضير:
1- في قدر كبير على نار متوسطة، ضعي مرق الدجاج والبطاطا والكرفس والبصل وحبيبات المرق والزعتر، واتركيهم حتى الغليان، اخفضي الحرارة واكشفي الوعاء واتركيه لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
2- امزجي نشا الذرة والكريمة، ثم أضيفي المزيج تدريجياً مع التقليب المستمر إلى الحساء، واتركيه على النار حتى الغليان، أضيفي الزبدة والفلفل الحريف وحركي الحساء لمدة دقيقتين، ثم ضعيه بطبق التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى