مكرونة بالبازلاء

queennana83
اميره حيويه
رقم عضويتك : 9532
عدد المساهمات : 130
الاوسمه :

مُساهمةqueennana83

المقادير
بسلة مسلوقة
مكرونة ( يفضل القواقع)
قليل من الزبدة
لحمة مفرومة معصجة (بالصلصة او بالطماطم حسب الرغبة)

الطريقة:
1- اولا نعصج اللحمة: نضع في الاناء بصلة مقطعة مع الزبدة و نحمرها قليلا ثم نضيف اللحمة مع التقليب حتى تتشرب مائها ثم نضيف القليل من الماء الساخن ثم الطماطم او الصلصةحتى تنضج ثم نضع الملح و الفلفل و قليل من البهارات.
2- نسوى البسلة في قليل من الماء او علي (البخار حيث افضلها).
3- نسلق المكرونة و نصفيها.
4- نشوح البسلة مع قليل من الزبدة
5--نشوح المكرونة مع القليل من الزبدة في اناء اخر .
و اخيرا نغرف المكرونة ثم نضع فوقها البسلة ثم اللحمة المفرومة و نزينها بقليل من البقدونس
و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونة بالبازلاء :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 07.12.10 1:33 من طرف كليوباترا

شكرا يا قمر تسلم ايديكى وصفه هايله
avatar
نجوى
اميره حيويه
اميره حيويه
رقم عضويتك : 10428
عدد المساهمات : 84
الاوسمه :

مُساهمة في 08.12.10 13:58 من طرف نجوى

انا جوعت اوووووووووووووووووووووووى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى