استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
queennana83
اميره حيويه
اميره حيويه
رقم عضويتك : 9532
عدد المساهمات : 130
الاوسمه :
07122010
المقادير
بسلة مسلوقة
مكرونة ( يفضل القواقع)
قليل من الزبدة
لحمة مفرومة معصجة (بالصلصة او بالطماطم حسب الرغبة)

الطريقة:
1- اولا نعصج اللحمة: نضع في الاناء بصلة مقطعة مع الزبدة و نحمرها قليلا ثم نضيف اللحمة مع التقليب حتى تتشرب مائها ثم نضيف القليل من الماء الساخن ثم الطماطم او الصلصةحتى تنضج ثم نضع الملح و الفلفل و قليل من البهارات.
2- نسوى البسلة في قليل من الماء او علي (البخار حيث افضلها).
3- نسلق المكرونة و نصفيها.
4- نشوح البسلة مع قليل من الزبدة
5--نشوح المكرونة مع القليل من الزبدة في اناء اخر .
و اخيرا نغرف المكرونة ثم نضع فوقها البسلة ثم اللحمة المفرومة و نزينها بقليل من البقدونس
و بالهنا و الشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 07.12.10 1:33كليوباترا
شكرا يا قمر تسلم ايديكى وصفه هايله
avatar
في 08.12.10 13:58نجوى
انا جوعت اوووووووووووووووووووووووى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى