منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مكرونة بالبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07122010

مُساهمة 

default مكرونة بالبازلاء




المقادير
بسلة مسلوقة
مكرونة ( يفضل القواقع)
قليل من الزبدة
لحمة مفرومة معصجة (بالصلصة او بالطماطم حسب الرغبة)

الطريقة:
1- اولا نعصج اللحمة: نضع في الاناء بصلة مقطعة مع الزبدة و نحمرها قليلا ثم نضيف اللحمة مع التقليب حتى تتشرب مائها ثم نضيف القليل من الماء الساخن ثم الطماطم او الصلصةحتى تنضج ثم نضع الملح و الفلفل و قليل من البهارات.
2- نسوى البسلة في قليل من الماء او علي (البخار حيث افضلها).
3- نسلق المكرونة و نصفيها.
4- نشوح البسلة مع قليل من الزبدة
5--نشوح المكرونة مع القليل من الزبدة في اناء اخر .
و اخيرا نغرف المكرونة ثم نضع فوقها البسلة ثم اللحمة المفرومة و نزينها بقليل من البقدونس
و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالبازلاء :: تعاليق

مُساهمة في 07.12.10 1:33 من طرف كليوباترا

شكرا يا قمر تسلم ايديكى وصفه هايله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.12.10 13:58 من طرف نجوى

انا جوعت اوووووووووووووووووووووووى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى