وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة بالبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07122010
مُساهمةمكرونة بالبازلاء


المقادير
بسلة مسلوقة
مكرونة ( يفضل القواقع)
قليل من الزبدة
لحمة مفرومة معصجة (بالصلصة او بالطماطم حسب الرغبة)

الطريقة:
1- اولا نعصج اللحمة: نضع في الاناء بصلة مقطعة مع الزبدة و نحمرها قليلا ثم نضيف اللحمة مع التقليب حتى تتشرب مائها ثم نضيف القليل من الماء الساخن ثم الطماطم او الصلصةحتى تنضج ثم نضع الملح و الفلفل و قليل من البهارات.
2- نسوى البسلة في قليل من الماء او علي (البخار حيث افضلها).
3- نسلق المكرونة و نصفيها.
4- نشوح البسلة مع قليل من الزبدة
5--نشوح المكرونة مع القليل من الزبدة في اناء اخر .
و اخيرا نغرف المكرونة ثم نضع فوقها البسلة ثم اللحمة المفرومة و نزينها بقليل من البقدونس
و بالهنا و الشفا
كاتب الموضوع : queennana83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالبازلاء :: تعاليق

رد: مكرونة بالبازلاء
مُساهمة في 07.12.10 1:33 من طرف كليوباترا
شكرا يا قمر تسلم ايديكى وصفه هايله
مكرونة بالبازلاء
مُساهمة في 08.12.10 13:58 من طرف نجوى
انا جوعت اوووووووووووووووووووووووى
 

مكرونة بالبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: