منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الإكثار من الخضار للحمايه من سرطان الثدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21112015

مُساهمة 

default الإكثار من الخضار للحمايه من سرطان الثدي






تناول الخضروات التي تعد من الفصيلة الورقية داكنة اللون وخصوصاً منها البروكلي والخردل والكرنب والملفوف، قد يكون مرتبطاً بخفض خطر الإصابة بسرطان الثدي


وجد باحثون أميركيون أن النساء اللواتي يتناولن كميات أكبر من الخضار هم على الأرجح أقل عرضة للإصابة بسرطان الثدي.
ونقلت وكالة "يو بي آي" عن الباحثين في جامعة "Boston" الذين أجروا دراستهم على 51,928 شخصاً على مدى 12 عاماً حيث سجلت 1,268 حالة إصابة بسرطان الثدي، قولهم إن الإصابة بهذا المرض كانت 43% أقل بين اللواتي تناولن خضاراً مرتين يومياً مقارنة بمن تناولنه بشكل أقل.

خضار داكنة اللون
ولفت العلماء الذين نشروا نتائج دراستهم في المجلة الأميركية لعلم الأوبئة إلى أن تناول الخضروات التي تعد من الفصيلة الورقية داكنة اللون وخصوصاً منها البروكلي والخردل والكرنب والملفوف، قد يكون مرتبطاً بخفض خطر الإصابة بسرطان الثدي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى