وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تورتة بالتوت والكرز الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20112015
مُساهمةتورتة بالتوت والكرز الأسود




العجينة

كوبان من الدقيق (الطحين) مع نصف كوب من اللوز المطحون ناعماً
571 غرام من الزبدة في حرارة الغرفة
رشة فانيلا
صفار بيضة واحدة
نصف كوب من السكر الناعم.
*
الحشوة

200 غ من جبنة الماسكاربون
كوب من القشدة الطازجة المخفوقة
فانيلا مع بضعة قطرات من روح اللوز (اختياري).
*
تحضر العجينة بوضع الدقيق والزبدة واللوز والفانيلا وصفار البيضة والسكر الناعم في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً إلى أن تتماسك العجينة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة.

تلف العجينة بكيس نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

تخرج العجينة من الثلاجة وتحوّل إلى مستطيل مسطح باستعمال الشوبك. توضع العجينة في أسفل قالب تورتة قابل للفك حجمه 11*53 سم. يحزز سطح العجينة بواسطة الشوكة. تعاد التورتة إلى قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين.

يحمى الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية، وتخبز فيه عجينة التورتة حتى تصبح وردية اللون.

تحضر الحشوة، وتحشى بها التورتة ويغطى سطحها بالتوت والكرز الأسود. يدهن سطح التورتة بمربى المشمش المسخن قبل وضعها في الثلاجة حتى موعد التقديم.

تحضير الحشوة

تخفق القشدة الطازجة حتى تصبح دبقة جداً.

تخفق جبنة الماسكاربون في خلاطة الجاتوه. تخلط مع القشدة ويضاف إليهما روح اللوز في حال استعماله. تبسط القشدة فوق التورتة المخبوزة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورتة بالتوت والكرز الأسود :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تورتة بالتوت والكرز الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: