تورتة بالتوت والكرز الأسود

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



العجينة

كوبان من الدقيق (الطحين) مع نصف كوب من اللوز المطحون ناعماً
571 غرام من الزبدة في حرارة الغرفة
رشة فانيلا
صفار بيضة واحدة
نصف كوب من السكر الناعم.
*
الحشوة

200 غ من جبنة الماسكاربون
كوب من القشدة الطازجة المخفوقة
فانيلا مع بضعة قطرات من روح اللوز (اختياري).
*
تحضر العجينة بوضع الدقيق والزبدة واللوز والفانيلا وصفار البيضة والسكر الناعم في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً إلى أن تتماسك العجينة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة.

تلف العجينة بكيس نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

تخرج العجينة من الثلاجة وتحوّل إلى مستطيل مسطح باستعمال الشوبك. توضع العجينة في أسفل قالب تورتة قابل للفك حجمه 11*53 سم. يحزز سطح العجينة بواسطة الشوكة. تعاد التورتة إلى قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين.

يحمى الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية، وتخبز فيه عجينة التورتة حتى تصبح وردية اللون.

تحضر الحشوة، وتحشى بها التورتة ويغطى سطحها بالتوت والكرز الأسود. يدهن سطح التورتة بمربى المشمش المسخن قبل وضعها في الثلاجة حتى موعد التقديم.

تحضير الحشوة

تخفق القشدة الطازجة حتى تصبح دبقة جداً.

تخفق جبنة الماسكاربون في خلاطة الجاتوه. تخلط مع القشدة ويضاف إليهما روح اللوز في حال استعماله. تبسط القشدة فوق التورتة المخبوزة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى