طريقة تحضير البريوش الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:
4حبات بيض
كأس سكر
كأس زيت
3كيسان حليب
2ملاعق كبار خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية
فانيلا
3ملاعق ماء الزهر
قشور الليمون
ملعقة سمسم محمص
التحضيــــــــــر
نقوم بتسخين الحليب مع ماء الزهر ونضغه في قصعة ونضيف له البيض والريت والخميرة والفانيلا وقشور الليمون والسكر زتخلطهم جبدا وبعدها نضيف الفرينة والخميرة الكميائية زنترك العجينة ترتاح مدة ربع ساعة في مكان دافيء وبعدها نحضر الصينية ونشكل العجينة كورات صغار نطليها بصفار البيض ونرشها بالسمسم ونتركها تتخمر في مكان دافىء لمدة ساعة حتي يتضاعف حجمها لانه لو ما تتخمر تجي ثقيلة وبعدها ندخلها الفرن حتى تتحمر وبصحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى