وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة تحضير البريوش الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15112015
مُساهمةطريقة تحضير البريوش الفرنسي


المقادير:
4حبات بيض
كأس سكر
كأس زيت
3كيسان حليب
2ملاعق كبار خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية
فانيلا
3ملاعق ماء الزهر
قشور الليمون
ملعقة سمسم محمص
التحضيــــــــــر
نقوم بتسخين الحليب مع ماء الزهر ونضغه في قصعة ونضيف له البيض والريت والخميرة والفانيلا وقشور الليمون والسكر زتخلطهم جبدا وبعدها نضيف الفرينة والخميرة الكميائية زنترك العجينة ترتاح مدة ربع ساعة في مكان دافيء وبعدها نحضر الصينية ونشكل العجينة كورات صغار نطليها بصفار البيض ونرشها بالسمسم ونتركها تتخمر في مكان دافىء لمدة ساعة حتي يتضاعف حجمها لانه لو ما تتخمر تجي ثقيلة وبعدها ندخلها الفرن حتى تتحمر وبصحة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة تحضير البريوش الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة تحضير البريوش الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: