منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ميني تارت بالتفاح واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71098
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
دقيق - 250 غرام
لوز مطحون - ثلث كوب
زبدة على حرارة الغرفة مقطعة إلى مكعبات - 125 غرام
ملح - رشّة
سكر أسمر - 150 غرام
بيض - 1
تفاح مقشر ومقطع إلى قطع صغيرة - 3
قرفة - بحسب الرغبة
للزينة:
سكر بودرة - ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:


1- تحضير العجينة، أنخلي الدقيق والملح فوق وعاء.
2- أضيفي إليه السكر الأسمر واللوز المطحون والبيض واخلطي المكونات بيدين نظيفتين.
3- أضيفي مكعبات الزبدة واعجني المكونات حتى الحصول على عجينة متماسكة.
4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
5- مدّي العجينة في قعر قوالب التارت الصغيرة.
6- صفّي قطع التفاح فوق العجينة.
7- رشّي القرفة والسكر الناعم فوق التفاح.
8- أدخلي قوالب التارت إلى الفرن واخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة، حتى تنضج العجينة والتفاح.
9- أتركيها لتبرد قليلاً قبل إخراج التارت من القوالب.
10- قدّميها باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ميني تارت بالتفاح واللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى