منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت الكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12112015

مُساهمة 

default بسكوت الكاكاو






المقادير:

• 1/2 كوب دقيق
• أقل من 1/2 كوب زبدة
• 1/2 كوب سكر
• صفار 2 بيضة
• بــشر و عصير برتقال
• فانيليا
• ملعقة صغيرة باكينج باودر
• 3 ملاعق كبيرة كاكاو

الطريقة :

1. يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .
2. ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق،، ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .
3. اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديكِ أو بملعقة خشب.
4. كوّري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة البسكويت بأي شكل تريديه .
5. ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .
6. قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكوت الكاكاو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى